subir logotipo de la empresa

vuestras sugerencias para mejorar


importacionestet
Mensajes: 2
Registrado: Mié Jun 14, 2006 11:09

subir logotipo de la empresa

Mensajepor importacionestet » Mié Jun 14, 2006 11:11

Tengo un problema, QUIERO PONER EL LOGO DE MI EMPRESA, no se como hacerlo, por favor poned un tutorial o contestar en el foro.

Gracias anticipadas.



Multiprecio.com.es
Site Admin
Mensajes: 200
Registrado: Mié Ene 05, 2005 01:48
Contactar:

subir logotipo de la empresa

Mensajepor Multiprecio.com.es » Mié Jun 14, 2006 11:53

teneis que entrar en vuestro espacio de usuario registrado y al final de la pagina vereis "subir logo" el tamaño debe ser como maximo de 300 x 300 y 30000 bytes.
Última edición por Multiprecio.com.es el Vie Jun 12, 2009 00:40, editado 1 vez en total.



Tote
Mensajes: 12
Registrado: Lun Nov 10, 2008 13:49
Contactar:

Subir logo

Mensajepor Tote » Lun Nov 10, 2008 18:52

Yo no veo donde podemos subir el logo, solo podemos elegir avateres
por favor donde esta?




Volver a “Sugerencias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado